Selbstkochen oder Fertiggerichte?
Nur in der Hälfte aller Haushalte gibt es noch täglich ein selbstzubereitetes Mahl. -->
In
einem Drittel der Haushalte wird noch drei bis fünfmal die Woche gekocht, beim
Rest bleibt die Küche überwiegend kalt.
Quelle: „Iss
was, Deutschland?“ – TK-Studie zum Ernährungsverhalten in Deutschland 2013
Das könnte Sie
interessieren:
Gesunde Ernährung – Wie vielen Menschen ist eine gesunde Ernährung nicht wichtig?
Täglich warm essen? Wie viele Deutsche essen noch täglich warm?
Wie viele Erwachsene können nicht kochen?
Wie viele Menschen kochen noch selbst?
Selber kochen – Warum wird immer weniger selbst gekocht?
Welche Bedeutung hat eine gesunde Ernährung? Umfrage-Ergebnisse 2013
Empfohlene tägliche Trinkmenge – Richtwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Erwachsene
Stress am Arbeitsplatz – Wie hoch ist der Anteil der Menschen, die am Arbeitsplatz psychischen Stress ausgesetzt sind?
Chronische Schmerzen – Wie viele Deutsche leiden unter ständigen Schmerzen?
Zahl der durchschnittlichen Arztbesuche pro Jahr – Wie häufig gehen Menschen zum Arzt?
Wie viele Menschen sind gesetzlich und wie viele privat krankenversichert?
Pflegebedürftigkeit im Alter – Wie viele Menschen in Deutschland sind pflegebedürftig?
Wie lange arbeiten niedergelassene Ärzte pro Woche?