Fleischlose Ernährung
Aus einer Befragung von über 3000 Personen im Rahmen des DKV-Gesundheitsreports geht hervor, dass der Anteil der Menschen, die in der Woche vor der Befragung kein Fleisch zu sich genommen haben, bei 8 Prozent liegt. Bei der letzten Befragung 2010 waren es noch 7 Prozent, die auf Fleisch verzichtet hatten.
Quelle: DKV-Report, „Wie gesund lebt Deutschland?“, 3.032 Telefon-Interviews mit Personen über 18 Jahren
Das könnte Sie interessieren:
Gesunde Ernährung – Wie vielen Menschen ist eine gesunde Ernährung nicht wichtig?
Täglich warm essen? Wie viele Deutsche essen noch täglich warm?
Wie viele Erwachsene können nicht kochen?
Wie viele Menschen kochen noch selbst?
Selber kochen – Warum wird immer weniger selbst gekocht?
Welche Bedeutung hat eine gesunde Ernährung? Umfrage-Ergebnisse 2013
Empfohlene tägliche Trinkmenge – Richtwerte der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Erwachsene
Was kostete Gesundheit? – Gesamtkosten der Krankenhäuser